10.3.15

Audi Q1 планируется в производство в 2016 году






Audi Q1  поступит в продажу в 2016 году как первый настоящий премиум супермини внедорожник на рынке.
Новая модель будет базироваться на маленьких версии новой платформы MQB, которая лежит на Volkswagen Golf. Он будет построен на новом заводе в настоящее время строится на Ауди в Ингольштадте штаб-квартире.
Использование сложных MQB платформе и тот факт, он построен в Германии предполагают, Q1 будет элитарный машина с ценой, чтобы соответствовать, а не более дешевый начального уровня, модели, как супермини A1.
На сегодняшнем ежегодной конференции Stadler также показало, что новый "спортивный модель Q" будет введена в верхней части бренда внедорожников линейки, предполагая, что Audi будет, наконец, есть конкурент для BMW X6.
Audi первым подтвердил Q1 для производства в 2013 году и проектные работы уже подписаны, главный дизайнер Audi Марк Lichte показали в Лос-Анджелесе автосалоне в ноябре 2014 года.



Q1 является одним из нескольких новых внедорожников, запланированных Audi, поскольку она стремится нарастить продажи внедорожника от примерно 30% от общего объема теперь 35% к 2020 году спортивный Q8, основанный на Q7, уже подтверждена, в то время как Q6 , спортивный вариант Q5, который уже давно в планах , было также подтверждено Stadler .
Тем не менее, Audi не владеет Q2 или Q4 значки, так что не будет никаких Audi моделей от этих имен, если они не купят права на них.


Q1 является частью более широких планов Ауди по увеличению  модельного ряда до 60 к 2020 году будет начального уровня внедорожник Audi, основанный на короткой версии платформы MQB.
Q1 понимается аналогично по длине, ширине и колесной базой в трехдверном A3, которая 4237mm долго и 1777mm в высоту, с 2601mm колесной базы. Q1 сидит выше, чем A3.



Ауди Q1 направлен на молодых покупателей и инсайдеры говорят, что это ответ на спрос на все более мелкие моделей премиум-класса.
"Автомобилей премиум-класса оправдано в данном сегменте", сказал один инсайдер. "Так как объемы  продаж в таких сегментах выросли, поэтому имеет спрос на модели премиум-класса в них."
Линейка двигателей будет взята из A3 и Q1 будет предлагаться с стандартным приводом на передние колеса или дополнительный Quattro все колеса.
В его конструкции, новый Q1 установлен, чтобы показать элементы языка дизайна следующего поколения Ауди, которая будет полностью запущена с новой A8 в конце 2016.
Дизайн Q1  имеет несколько конструктивных особенностей , такой как менее агрессивную решетку, чем у нового Q7 и более мускулистое тела. Стилистические элементы включают в себя скульптурные вставки, проходящую через вершину дверей и разноцветных задних стойках, чтобы дать покатой крышей плавающего внешний вид. Облицовка кузова также имеет в нижней части автомобиля.
Q1, вероятно, будет выявлено в тонко завуалированной форме концепции в 2015 году до версии начала производства в 2016 году модель была просмотров ранее как Crosslane купе в 2012 году, но дизайн значительно продвинулись с тех пор.
Q1 будет поддерживать Ауди Q-под маркой модельный ряд внедорожников до шести в общей сложности, с моделями, идущими рядом Q3, RS Q3, Q5, SQ5 и Q7 Это будет слот в линейке немецкого автопроизводителя под существующей Q3 по цене, которая, как ожидается, чтобы увидеть его непосредственно конкурировать с Mini Countryman.

 Q1 является частью нашей широкой основе внедорожника стратегии и ключевым компонентом нашей стратегии роста”, - добавил Штадлер."Он разработан на поперечной модульной концепции двигателя."
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...