12.9.15

Brabus настраивает Мерседес-AMG GT S 600 PS

Brabus Mercedes-AMG GT SBrabus проведет мировую премьеру новой программы тюнинга для Mercedes-AMG GT S во время 2015 Франкфуртском автосалоне.

Тюнинговая компания подготовила аэродинамический обвес, изготовленный из углеродного волокна и разработанный в аэродинамической трубе. Она включает в себя новый спойлер для переднего бампера, воздушные выходы для передних крыльев, пороги и задний диффузор. Конструкция комплектуется набором 21-дюймовых нескольких спицевые легкосплавные диски.

С точки зрения технических усовершенствований, автомобиль получил дополнительную 90 PS (66 кВт) благодаря новому карт для системы впрыска и зажигания и немного более высоком давлении наддува. Общий объем в настоящее время составляет 600 л.с. (441 кВт), в то время как максимальный крутящий момент достигает 750 Нм (553 фунт-фут) при 4800 оборотах в минуту.

Brabus Mercedes-AMG GT S 
 Brabus Mercedes-AMG GT S
 Brabus Mercedes-AMG GT S
Brabus Mercedes-AMG GT S
Brabus Mercedes-AMG GT S
Brabus Mercedes-AMG GT S




 Благодаря усилению питания, GT S разгоняется с предприятием с места до 100 км / ч (62 миль в час) в 3,6 секунды и достигает максимальной скорости 325 км / ч (201 миль в час)

Источник: Brabus