7.12.15

1400 л.с. Inferno суперкар выглядит пришелец

Встречайте Inferno. Мексиканский суперкар будет построен в Италии, если это снова не фантом.


Пресс-релиз не доступен прямо сейчас, но фотографии, размещенные на Facebook, говорят, что он был в разработке в течение семи лет. Ответственный за стиль был старший
автомобильный дизайнер Antonio Ferraioli и он, видимо, работал на Lamborghini Asterion, Veneno Coupe & Roadster, Aventador SV, и Reventon Roadster.


Возвращаясь к машине, конструкция транспортного средства состоит из смеси цинка, алюминия, серебра, чтобы создать металлическую пену. Это "эксклюзивный материал", как говорят, предлагают уровень безопасности по сравнению с бронированный автомобиль в то же время существенно легче.



Что касается технических характеристик, то Inferno будет, очевидно, имеют 1400 л.с. (1,044 кВт) и 670 Нм (495 фунт-фут) крутящего момента поступающей от неизвестного би-турбо двигателем V8. Огромная сила как ожидается, позволит суперкар попал 60 миль в час (96 км / ч) менее чем за 3 секунды до долива из более чем 245 миль в час (395 км / ч).



Выставочный вариант был показан недавно на мероприятии в Мексике, но пока не будет представлена концепция, это модель будет с надписью "фантомное". Даже если каким-то образом это будет в конечном итоге попал в сборочной линии, нечетные стиль в же ключе, как Mitsuoka Orochi будет основным недостатком. 



InfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInferno