11.12.15

Audi A3 ожидает facelift

Audi A3 facelift spy photoAudi представила седан A3 в начале 2013 года и теперь компания готовит незначительную реконструкцию для популярной модели.

Обновленный А3 принимает новый передний бампер, решетку радиатора более широкий, и рестайлинг фар, которые имитируют такие же как на недавно введенной A4. Там
не наблюдается никаких изменений в задней части, но модель все еще находится в ранней стадии разработки, поэтому возможно, что серийная модель имеет новый задний бампер и модифицированную выхлопную систему. 


Интерьер, скорее всего, получить незначительные обновления в том числе обычных комплектациях и обивки изменений. Обновленный модель может также получить цифровой комбинации приборов и обновленный информационно-развлекательная система.
Варианты двигателей в значительной степени ожидается, для проброса но может быть новый турбированный 1,8-литровый двигатель, который производит 190 л.с. (141 кВт) и имеет цилиндровый технологии дезактивации.
Детали запуска остаются неизвестными, но спекуляции предполагает ремонтируемый А3 может быть введен в 2016 Парижском автосалоне. 


 Audi A3 facelift spy photoAudi A3 facelift spy photo