3.12.15

Audi RS Q3 от ABT Sportsline

ABT Sportsline представляет свою последнюю Audi проект, на этот раз на основе высокопроизводительного RS Q3 кроссовера.
Тюнер работал над слегка обновленной Q3 RS, и теперь он имеет модернизированную конфигурацию авторитетных 2,5-литровым 5-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Инженеры Abt сумели извлечь почти на 20% больше мощности, как в настоящее время производит в большом количестве двигателя 410 л.с. (301 кВт) и 530 Нм (391 фунт-фут) крутящего момента.


Там нет ни слова о производительности, но это должно быть на несколько тиков секунды быстрее, чем обычном Q3 RS.
Audi говорит, что один работает 0-62 миль / ч (0-100 км / ч) спринт в 4,8 секунды и достигает высшего уровня в электронно-ограниченной 155 миль в час (250 км / ч).


Кроме того, умножая количество лошадей под капотом, ABT также установлены новые колеса, так Q3 RS теперь сидит на 21-дюймовых колесах. Несколько других конструкций в размерах от 19 до 21 дюймов доступны по запросу, и вы можете совместить колеса с Dunlop или континентальных шин. За дополнительную плату, вы можете добавить набор пользовательских распорки и регулируемый по высоте подвеска комплект.


  Audi RS Q3 от ABT может быть оснащены
четырехъядерной спортивной выхлопной системой тюнера, и можно также заказать красный или черный деколь набор тела. Также доступны различные колпачки сторона зеркало и новая задняя юбка, которая может быть украшена с помощью специальной наклейке, установленного в красный или черный. 


 Audi RS Q3 by ABTAudi RS Q3 by ABTAudi RS Q3 by ABTAudi RS Q3 by ABTAudi RS Q3 by ABTAudi RS Q3 by ABT