6.12.15

AWD превращает 2016 Jaguar F-Type в машину для любого сезона

2016 Ягуар F-Тип Роскошь создателя новой полноприводной системе повышает управляемость и практичность, превращая хорошую машину в отличный диск. Даже серый, дождливый и прохладный день- отличная погода для быстрой езды в спортивном автомобиле.

Гладкий 2016 Jaguar F-type S coupe берет на мокрой дороге, как рыба в воде, благодаря новой полноприводной системе.

Jaguar начал добавление полного привода для своих автомобилей несколько лет назад. Это было приятное дополнение, что помогли и роскошные спортивные седаны как XJ и XE с обращение к водителям в снежных регионах. В этом году спортивный F-type получил систему.

Цены на 2016 Jaguar F-type coupe начинаются от $65,000 за заднеприводное купе с шестиступенчатой механической коробкой передач и 340 л. с. наддувом 3.0-литровый двигатель V6. Обновление до восьми-ступенчатой автоматической поднимает вкладки $66,300.

Привод на все колеса доступен начиная с $84,800 на модели среднего ценового диапазона, которая имеет 380-сильный вариант с наддувом 3.0 л

Верхняя F-type R  поставляется со стандартным приводом, автоматической коробкой передач и 550-лошадиных сил наддувом 5,0-литровым V8.

Jaguar строит F-Type родстер в тех же вариациях, что и купе. Цены идут от $68,100 с механической коробкой передач и 340-сильным двигателем до $106,450 для 550 л. с. р.

 F-type S AWD конкурирует со спортивными купе вроде Audi TTS, Chevrolet Corvette Stingray и Porsche Cayman GT4.

Jaguar-это сочетание мощности, стиля и AWD является уникальным среди них. AWD-это сочетание мощности, улучшенной управляемости и всепогодная практичность помогает Jaguar оправдать цен на высоком конце группы.

Отделка салона автомобиля может иметь двухцветную кожаную обивку, 770-ваттную аудиосистема Meridian, навигация, слепой зоны оповещения, большой люк, который не открывается, парктроник, автоматический быстрый бобы и мощность хэтчбека.

Dismayingly Jaguar не предлагает распознавание голоса на F-type купе и кабриолет. Автомобиля Совместимость с Bluetooth позволяет руки-свободной телефонные звонки, но вы должны поднять трубку телефона или выполнить отвлекающий набор действий на сенсорном экране, чтобы позвонить.

Сенсорный экран работает медленнее реагировать, чем в системах основных конкурентов.
F-type купе является одним из самых красивых автомобильных конструкций из последних 20 лет, с протекающей крыши, короткие свесы и широкие крылья.

F-type купе выглядит небольшим, но это всего на 0,2 дюйма короче, чем Stingray. Jaguar в 3.5-дюйма короче колесная база дает о себе знать в уютном салоне с минимальными хранения и небольшой багажный отсек. Исключая отсутствие распознавания голоса и сенсорного экрана недостатки, управление настолько простое и эффективное.

F-type с. 380 л. с. в середине класса, более мощный, чем TTS с четырьмя цилиндрами, слабее, чем Stingray V8, который почти идентичен Cayman GT4 это 3.8л flat-six.

Jaguar-самый тяжелый автомобиль в группе. Результаты: замедление 0-60 м.с. сек. времени, чем TTS и Stingray. Porsche еще не опубликован 0-60 за GT4, но вполне вероятно, быстрее, слишком. Jaguar в сочетании EPA город/шоссе рейтинг 21 м.с. г. маршруты TTS и бьется в Stingray и Cayman GT4.

Выдающиеся обработки позволяет компенсировать эти недостатки. В 2016 F-type новый электрический Усилитель руля исключительно хорошо настроенный, с быстрой реакцией, хорошее чувство и устойчивый на ощупь центра.

Широкая позиция автомобиля, баланс и производительность настроенный AWD обеспечивает выдающуюся сцепление и стабильность. Подвеска поглощает удары хорошо, тоже.


Стандартное оборудование: Ремни безопасности с преднатяжителями; боковые подушки безопасности; АБС; система контроля устойчивости; помощь при экстренном торможении; светодиодные ходовые огни; Ксеноновые фары; переключаемый активный выхлопной системы; адаптивные амортизаторы; фиксированный стеклянный люк в крыше; 14-позиционная регулировка сидения; 770 Вт Meridian audio; сенсорный экран; навигация; Bluetooth телефон и аудио-совместимая; кнопки пуск; память для настроек драйвера; стеклоподъемники, замки и зеркала; круиз-контроль.

Варианты: Storm gray краской; производительность сидений; слепое пятно монитор; передние и задние парктроники; камеры заднего вида; подогрев сидений и рулевого колеса; автоматическое затемнение зеркал; двухзонный климат контроль; электропривод задней двери; расширенный кожаный интерьер обновления. 


2016 Ягуар F-Тип 2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купе2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купе2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купе2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купе2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купе2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купе2016 Ягуар F-Тип Р АВД-купеВ 380 л. с. с наддувом 3.0 л V6 полномочия Ягуар F-Тип