10.12.15

Первый в Индии спорткар

DC Design представила специальное издание DC Avanti, который поставляется с визуальным и механическим обновлением.Объявленный как первый спортивный из Индии, DC Avanti теперь доступен в более высоком спецификации с более мощным двигателем. Инженеры возился с Renault-источников 2,0-литровым двигателем и наткнулся выход от 250 л.с. (186 кВт) до 310 л.с. (231 кВт). Двигатель работает в паре в качестве элемента стандартной комплектации шестиступенчатой механической коробкой передач, но его также можно получить с опциональной шестиступенчатой автоматической коробкой собственной разработки.


Сопоставляя сильнее внутренних органов является более агрессивным тело, которое среди прочего включает в себя углеродного волокна передний сплиттер, накладки порогов и задний диффузор. Есть также заднее антикрыло из того же легкого, но прочного материала. Постоянного тока Конструкция имеет также потрудились над подвеской и привез машину ближе к дороге на 0,7 дюйма (20 мм), так что дорожный просвет теперь составляет 5,9 дюйма (150 мм).


 Другие новинки включают в себя жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости и выбор из трех цветовых комбинаций свежих матовый серый: & оранжевый, серый и зеленый, и белый и синий. Фотографии интерьера салона не доступны в данный момент, но постоянного Дизайн говорит, что есть новые Алькантара, завернутые спортивные сиденья, руль обшитый кожей, спортивный и TFT приборной панели набирает.DC Avanti 310 специальный выпуск планируется поступит в продажу в апреле 2016 года и производство будет ограничено до 31 единиц, каждая по цене от эквиваленте около $ 65876. 



DC Avanti 310DC Avanti 310DC Avanti 310