6.12.15

Bugatti и Palmer Johnson объединились для роскошной яхты по цене от $ 2 млн

PJ63 Niniette by Bugatti and Palmer JohnsonBugatti объединилась с Palmer Johnson запустить роскошную яхту, которая имеет стартовую цену в $ 2 миллиона.
В то время как все терпеливо ждали от Bugatti представления Chiron, Molsheim-based company работала над роскошной яхтой. Это часть серии Niniette предлагаемых Palmer Johnson, крупнейшего в мире
строителя моторных яхт.


 Спортивная яхта из
углеродного волокна будет доступна в трех конфигурациях, начиная в размерах от 42 футов (12,8 м) до 88 футов (26,8 метра). Самая маленькая будет иметь стартовую цену в $ 2 миллиона и будет в состоянии сделать 38 узлов (около 70 км / ч).

Все три разделяют корпус из углеродного волокна из серии Palmer Johnson SuperSport и детали, взятых из различных Bugatti моделей.
Роскошные яхты имеют двухцветную схему окраса и падения линии плеча в том же ключе, как Type 57 C Atalante. Bugatti говорит, что яхта пропорции harken вернуться к компании Type 41 Royale модели. Акцентированные линии талии и синий углепластик придает ей красивый внешний вид. Что касается палубы он сочетает в себе коричневый бубинга, клен или естественно синий morta дубовой древесины.

 Модель с длиной 63 футов (почти 20 метров) и луч измерения 20,3 футов (6,2 метра) будет версия средней ценовой категории. Известный как PJ63 Niniette, этот стартует примерно в $ 3,25 млн и предлагает роскошные номера до четырех гостей и экипажа. За дополнительную плату, роскошная яхта может быть дополнительно оснащена жесткой крышей.


PJ63 Niniette by Bugatti and Palmer Johnson

 Покупатели должны знать, что каждая яхта будет построена в течение 12 месяцев в соответствии с требованиями клиента.