1.12.15

Carlex Design представили Mercedes-Benz R-Class.

Mercedes-Benz R-Class by Carlex DesignCarlex Design с гордостью представляет свою последнюю проект на основе весьма непопулярной Mercedes-Benz R-Class.
R-Class больше не доступны, но модель все еще производится AM General в штате Индиана исключительно для Китая. Теперь, внутренние специалисты Carlex дизайна получили заказ от владельца R-Class, чтобы освежить салон своего минивэна / кроссовер. Учитывая черный внешний вид автомобиля, клиент хотел темную тему для интерьера, в котором есть теперь прекрасная двухцветная обивка из кожи и алькантары.

Он имеет нубука кожаные акценты из
бегемота, полученные "из не-исчезающих видов и были приобретены только из законных источников." Стойки и хедлайнер теперь покрыты замшей, а рулевое колесо, завернутые в алькантары и кожи с оттенком древесины на верхней половина. Подобная отделка деревом заметно на центральной консоли и приборной панели, где есть  "Carlex Handcrafted" надписи.

В общем, Carlex Дизайн создал действительно уютную атмосферу внутри этого R-класса и показал качество мастерства.


Как примечание ,
R-Class на самом деле может получить второе поколение как Mercedes-Benz  играл вокруг с идеей новой глобальной модели. Тем не менее, даже если зеленый свет для производства, скорее всего, мы не увидим его до конца десятилетия. 


Mercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex DesignMercedes-Benz R-Class by Carlex Design