3.12.15

DS работает над внедорожником к 2018 году

DS будет продолжать расширяться линейку в ближайшие годы, и новый отчет с указанием, что французская компания работает над моделью SUV.

PSA в настоящее время сосредоточена на разработке новой платформы, которая будет использоваться по Citroen, Peugeot и DS. Первые модели, чтобы получить архитектуры следующего поколения Peugeot 208 и новый DS3. Последнее будет готов к его выхода на рынок в 2018 году и он приедет вместе с новым внедорожником, предварительно названный DS3 внедорожник.


Никаких официальных подробностей не доступны в данный момент, но
французский кроссовер премиум-класса будет конкурировать с MINI Countryman и предстоящий Audi Q1, и он не будет предлагаться с приводом на четыре колеса. Основная причина требования DS, является то, что, когда четыре колеса доступны для небольших внедорожников премиум-класса, это не часто по заказу клиентов.

Что касается двигателей, то, DS3, и DS3 внедорожник, скорее всего, получит диапазон бензиновых и дизельных турбоагрегатов, в том числе обновленный 1,2-литровый бензин и PureTech высоко модернизирована 1.6 HDi дизельного топлива. Гибридный силовой агрегат будет также возможно.


Обе модели будут изготавливаться в Мюлуз, Франция, и достигнет европейских дилеров в конце 2016 года.