6.12.15

Тюнер Gabura Racing Technologies увеличит до 800 л.с. BMW i8

Инженеры Gabura Racing Technologies объявили свои намерения, чтобы поместиться внутри BMW i8 двигатель V8.
 

Многие согласятся , что BMW i8 требует надлежащей двигатель, который соответствовал бы его спортивным и футуристическим формам и теперь кто-то готов сделать именно это.Gabura Racing Technologies планируетпланирует установить твин-турбо V8 4.4-литровый двигатель S63 с M6 Coupe в передней части i8. Это не будет стандартная версия,так как двигатель изначально настроены на Alpina и теперь Gabura работает над тем, чтобы выжать еще больше энергии. В итоге около 800 л.с. (597 кВт).
 
 
Двигателем V8 BMW i8 в настоящее время в стадии разработки и тюнер поделиться более подробной информации о своем интересном проекте позже. Компания Gabura Racing Technologies специализируется на гоночных коробках передач и есть шансы, что i8 получит 6-ступенчатая секвентальная коробка передач, установленный перед задней осью.
 
 
Нет пока данных о технических характеристиках, но это будет быстрее, чем фондовый i8, с показателем 62 (100 км/ч) в 4,4 секунды. Это не будет столь эффективным, как стандартной модели, но суть этого тюнинг-проекта, чтобы сделать автомобиль намного более мощный и быстрый за счет экономии топлива.