2.12.15

Lamborghini Urus будет иметь уникальный твин-турбо двигатель V8

Lamborghini объявила о планах построить кроссовер ранее в этом году и главный исполнительный директор Stephan Winkelmann подтвердил, что компания уже создала прототип предстоящей модели.

Winkelmann сказал. что он испытывал прототип на ипподроме этой осенью и был "поражен", что кроссовер был "больше, чем любой из нас ожидал." Он отметил, модель была мощная, простая в управлении и имела очень хорошую управляемость.
Несмотря на очевидный упор на производительность, Winkelmann сказал, что прототип был удобным и дал "ощущение лимузина."

Lamborghini Исследования и директор по развитию Maurizio Reggiani также отметил, что
Твин-турбо 4.0-литровый V8 двигатель стал "лучшим выбором" для модели. Как он объяснил, "двигатель должен быть легкий и мощный и с возможностью с этого момента на низких оборотах, чтобы позволить автомобилю быть эластичной в каждом типе условий.” Reggiani сказал Твин-турбо двигатель будет уникальна для Lamborghini и будет "самым мощным в классе."
Внешний дизайн почти завершен и Winkelmann намекнул, что серийная модель будет иметь вместительный салон и более "эволюционировал дизайн", чем Urus concept. Кроссовер планируется поступить в продажу в 2018 году, и компания рассчитывает продать около 3000 единиц в год.