8.12.15

Mazda намекает, что концепция Koeru пойдет в производство

Генеральный директор Mazda Масамичи Когай выявил некоторые новые подробности о предстоящей KOERU кроссовера, который дебютировал в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Когай сказал, что модель будет спортивным кроссовером, который будет "совершенно новый" и иметь кузов универсала. Исполнительный сказал, что кроссовер будет иметь высоту езды ниже, чем CX-3, CX-5, и CX-9.


Модель призвана конкурировать с Subaru Outback и Когай сказал, что это будет примерно такого же размера, как CX-5. Несмотря на перекрытия продукции, Когай считает Koeru будет рассматриваться как спортивный альтернативу традиционным кроссоверов.


Исполнительный отказался подтвержденных производственных планов, но прототип был недавно замечен на тестировании в Китае. Прототип сделан по стопам концепции, но показал более высокий крыши, обычные зеркала заднего вида, и меньшие диски. Прототип также имел
трехспицевое рулевое колесо, стильный приборов, хромированной отделкой, и информационно-развлекательная система MZD Connect.

Там нет ни слова о мощности модели, но
KOERU, как и CX-5, может быть оснащен двумя различными четырех-цилиндровых двигателями: 2,0-литровый SKYACTIV-G двигатель производит 155 л.с. (115 кВт) и 150 фунт-фут (203 Нм) крутящего момента, в то время как 2,5-литровый SKYACTIV-G двигатель развивает 184 л.с. (137 кВт) и 185 фунт-фут (250 Нм) крутящего момента. 


 Mazda KOERU concept in Frankfurt 2015Mazda KOERU concept in Frankfurt 2015Mazda KOERU concept in Frankfurt 2015Mazda KOERU concept in Frankfurt 2015Mazda KOERU concept in Frankfurt 2015