3.12.15

Overfinch прощается с Defender со специальным 40 Anniversary Edition

Overfinch поет лебединую песню в Land Rover Defender, вводя ограниченный запуск 40 Anniversary Edition.
Это конец линии для знаковых Defender и теперь британский тюнер Overfinch хочет, чтобы отпраздновать наследие модели с очень специальным двухдверным Defender 90 с 2.2-литровым дизельным двигателем. Он поставляется с множеством косметических ухищрений, с 18-дюймовыми алмазов превратился Apollo колес с электрически управляемой фаркопа. Кроме того, крышка топливного бака и дверные ручки изготовлены из алюминия заготовки. Там также набор интегрированных светодиодных фар дневного света и собственной передней решетки лечения Overfinch.


Ступенчатые плиты и пороги протекторы окрашены в тот же цвет, что и корпус и на задней бампер был реорганизован в качестве шага.
Завершают список внешних настроек-это отполированный черный хромOverfinch” надписи на капоте придают особое очарование.


Войдя внутрь, Defender 40 Anniversary Edition имеет Bridge из Wier кожаной обивки, также на гоночных сидений Recaro, на хедлайнера и приборной панели. Он также получил глубокие ковры ворсовые, алюминия и распределительное устройство педали, камера заднего вида, наряду с циновками на заказ. На развлекательном фронте, есть настройка спутниковой навигации Alpine и даже сабвуфер заключены аккуратно в коробку для хранения.
Overfinch говорит производство будет строго ограничено только пять единиц, и каждый будет стоить £ 70,000 (около $ 104 600 / € 99,000) и будет иметь индивидуальный номер налета. 



Land Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by OverfinchLand Rover Defender 40th Anniversary Edition by Overfinch