4.12.15

Porsche дает зеленый свет для EV

Porsche объявила, что Mission E concept  появятся в версии производства к концу десятилетия.

Porsche показал во Франкфурте в этом году потрясающую Mission E concept  и оказывается, что это был не просто для галочки. Компания раскрыла планы выйти со своим первым в истории электромобилем на основе Mission E и позволит компании открыть "новую главу в истории спортивного автомобиля."


Хорошая новость продолжается в сторону от самого автомобиля, это новый проект также будет генерировать более 1000 новых рабочих мест в Штутгарт-Цуффенхаузене. Porsche планирует потратить около 700 млн € в рамках инвестиций, которая будет включать новый сборочный завод и новый покрасочный цех.


Кроме того,
нынешний завод по производству двигателей будет расширен, поскольку он будет адаптирован для производства электродвигателей.  Дополнительные инвестиции будут направлены и в других областях, в том числе на Weissach центра развития фирмы, где исследователи готовят EV Porsche.

Что касается Mission E concept , его дизайн можно лучше всего описать как Panamera из будущего и, надеюсь, великолепный дизайн не будут потеряны в переводе на его пути к сборочной линии. Полностью электрический Porsche имеет двойное электродвигатели генерирующих комбинированный выход более 600 л.с. (440 кВт). Этого достаточно для электрического хода на 0-62 миль в час (0-100 км / ч) пробега в 3,5 секунды и 0-124 миль в час (0-200 км / ч) путешествие в менее чем 12 секунд.


Он также использует систему зарядки Porsche Turbo заполнение батареи к уровню 80% за 15 минут. Это достаточно хорошо для диапазона около 400 км (248 миль) из в общей сложности более 500 км (311 миль).  


 Porsche Mission E conceptPorsche Mission E conceptPorsche Mission E conceptPorsche Mission E conceptPorsche Mission E conceptPorsche Mission E conceptPorsche Mission E conceptPorsche Mission E concept

Porsche имеет рецепт для чего-то действительно впечатляющего, чтобы убедить больше людей, что электромобили являются действительно будущим.