8.12.15

Skoda Roomster может быть заменен

По сообщениям Auto Motor, компания Skoda решила ликвидировать модель Roomster, потому что она больше не соответствует направлености бренду. Компания фокусируется на кроссоверы и это также играют роль в кончине модели.


Этот шаг является довольно любопытно, так как развитие Roomster был на поздней стадии, и компания уже проводила тестирование прототипа в мае этого года. Roomster был основан на Volkswagen Caddy, но с незначительные признакам укладки настроек в том числе пересмотренного решеткой и модифицированными фарами. Преемник, который в 2016 году должен прийти, будет SUV-модель, а не практик-универсал.


Варианты двигателей также ожидается для проброса от Caddy и включают в себя ассортимент знакомой трех- и четырех-цилиндровый бензиновый и дизельные агрегаты с производительностью от 74 л.с. (75 PS / 55 кВт) до 148 л.с. (150 л.с. / 110 кВт).


Roomster был первоначально запланирован, который будет представлен в конце этого года, но доклады свидетельствуют компания решила отодвинуть введение до 2016 года Там не было ни слова о том, что причиной задержки, но спекуляции предложил Skoda хотел задержать введение дать Caddy некоторую передышку. 



 Erlkönig Skoda Roomster2016 Skoda Roomster spy photo2016 Skoda Roomster spy photo