7.12.15

Subaru разрабатывает гибридную WRX STI с 326+ PS

2013 Субару WRX концепции Следующий  Subaru WRX STI может принять гибридную силовую установку, как только он выйдет в 2017 году.
Последние концепции показали, что
Subaru почти готовы  рассекретить нового Impreza и наиболее вероятного развития WRX STI идет полным ходом. Автомобили устанавливаются ездить на новой Subaru Global Platform (SGP), но WRX STI, как ожидается, принять гибридную расположение, чтобы повысить мощность и эффективность в то же время. Она будет использовать эволюцию 2,0-литровым турбо двигателем, который будет работать в тесном контакте с электрическим двигателем.


Интересно, что в следующий WRX STI может быть использована недавно разработанная полноприводная система, 
где задний мост будет с электроприводом. Это означает, что двигатель внутреннего сгорания будет иметь власть на передние колеса в то время как электродвигатель будет стимулировать заднюю ось. Добавление электродвигатель и все другие необходимые аппаратные, безусловно, увеличить вес, но это будет компенсировано SGP всего чего значительное диету.

Комбинированный выход более 326 л.с. (240 кВт), как ожидается, наряду с новой шестиступенчатой ​​автоматической ручной двойным сцеплением коробкой передач. Такое расположение аппаратных, видимо, позволит высокопроизводительный седан потреблять меньше, чем 6,5 литра / 100 км (36,2 миль на галлон США или 43,4 миль на галлон Великобритания) в смешанном цикле.


WRX STI, вероятно, увидеть свет дня производства то в 2017 году и может быть соединены около года спустя в гибридных варианта.


 2013 Subaru WRX Concept2013 Subaru WRX Concept2013 Subaru WRX Concept2013 Subaru WRX Concept2013 Subaru WRX Concept