15.2.16

Дизайнер Малышев предполагает интеллектуальный городской автомобиль

Mirrow ProvocatorДизайнер Александр Малышев подготовил подробный проект для городского автомобиля Mirrow Provocator. 
Это виртуальный городской автомобиль для четырех пассажиров и их багажа, примерно такого же размера, как на Smart ForTwo. Он основан вокруг трубчатой рамы и использует множество деталей из полимеров. Таким образом, Малышев объясняет, тело сможет более эффективно поглотить и распределить энергию удара в случае аварии.
 

Интересно, что доступ для водителя и пассажиров будет обеспечиваться дверью, расположенной на задней стороне машины. Боковые двери с другой стороны, используются только в крайних ситуациях. Эта конструкция, по мнению дизайнера, обеспечивает "самый высокий уровень безопасности," благодаря ралли автомобилей-вдохновил клетке.
 
 
 
Интерьер минималистичный, из особенностей регулируемая рулевая колонка, Электрические стеклоподъемники, зеркала, сиденья и люк на крыше, развлекательная система для задних сидений, система навигации и многое другое. Проектор фары ксенон, АКПП, датчики дождя и света, и круиз-контроль также являются частью опционально доступного оборудования.
 
 
Provocator был задуман в двух вариантах – с классическим двигателем внутреннего сгорания и с гибридными или электрическими трансмиссиями. Первый можно использовать небольшой трехцилиндровый турбированный Бензиновый или дизельный двигатель с объемом до 1,5 литров. Гибридные и электрические варианты могли бы использовать большой пакет батарей, установленных в полу и предоставляя ряд 217-249 миль (350-400 км). 


Mirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow ProvocatorMirrow Provocator
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...