19.2.16

Следующее поколение BMW 1 серии

BMW Serie 1, la prossima generazione sarà più “muscolosa”Следующее поколение BMW 1 Series является маленькая революция в пределах Баварии Монако, после уже совершено текущего Serie 2 Active Tourer. Мы говорим о приводе на передние колеса, табу, которые упали после более чем восьмидесяти лет истории, чтобы превлечь новых клиентов в неиспользованных рыночных ниш.


 После Series 2 была очередь нового X1, которая разделяет модульную платформу также UKL с MINI. Но, начиная со следующего года, BMW будет продвигаться дальше, превращая всю семью 1 Series и преобразования не ограничивается только с передним приводом. Новый 1 Series на самом деле, будет отклонено в нескольких вариантах и ​​тела, а не только в классическом хэтчбека. Здесь предложен рендеринг, реконструкция автомобиля, который будет родоначальником этой новой серии.


Новый BMW
1 Series есть дизайн, более собранный по отношению к настоящему автомобилю. Капот стал немного короче и более пологое лобовое стекло; также стойки (сзади) более массивные и линии задней части более наклонной. Таким образом, общее впечатление, что это автомобиль более мышечный и ниже к земле, благодаря специальным канавкам по бокам, которые помогают сделать это "massaccia".


С технической точки зрения, однако, не должно быть никаких больших сюрпризов, так как данное семейство двигателей BMW Group уже хорошо определены, с узлами 3 и 4-цилиндровый 1,5 и 2 литра. Новый
1 Series хэтчбек, поэтому, прибудет в 2017 и будет сопровождаться в том же году, с 3 хэтчбек и 4-дверный, который мы уже показали шпионские фотографии. После этих первых двух моделей, это будет поворот станции вагон и спортивных вариантов, так что купе и кабриолет.