14.2.16

Специализированные спортивные пружины от H & R для Mercedes C-Klasse Coupé

Dynamik im Stand: H&R bietet Sportfedern für das Mercedes C-Klasse Coupé anСпортивные пружины от H&R и спортивные модели Mercedes имеют давние традиции. Среди прочего Lennestädter снаряжения AMG-Mercedes-Rennteams, которая выигрывала в 2015 фирменную оценку DTM. Выводы из этого опыта лежат в основе развития спортивных пружин для автомобилей с дороги. Текущее Profiteur еще довольно новое купе Mercedes C-класса.

25 миллиметров ниже.
 
Спортивные пружины понижают центр тяжести на передней и задней оси примерно на 25 миллиметров. Наиболее прочной подвеской влияет при этом, по данным H&R заметно положительное влияние на поведение в поворот и обеспечивает дополнительное удовольствие от вождения, без влияния на комфорт. Спортивные пружины для владельцев Mercedes C-Class купе обойдутся в 260,61 евро.

Для последнего штриха.
 
 Чтобы доводить до совершенства по-новому выигранную оптику, H&R предлагает дополнительные "Trak + расширениям следа ", с которыми серийные колеса или колеса оснастки могут выравниваться на канты колесной ниши. 


Durch die Federn liegt der Zweitürer um 25 Millimeter tieferErgänzend zu den Federn werden Spurverbreiterungen angeboten