19.2.16

Maserati Levante официально представлена

Maserati официально представила кроссовер Levante.
Будет дебютировать на Женевском автосалоне, Levante обладает "характерным итальянским характером",его отличает агрессивный передний бампер с хромированной решеткой радиатора, что в окружении стройных фары и круглые противотуманные фары. Спортивный стиль продолжается далее, так модель была оснащена более наклонным ветровым стеклом, вентиляционным отверстием иллюминатора и спортивной линией крыши. Кроссовер также имеет безрамные окна, мускулистые задние бедра и “Saetta” значок на задней стойки.
 
 
Maserati отказался выпускать технические характеристики, но сказал, что " Levante шасси разработано, чтобы объединить выдающуюся работу на дороге, типичную для каждого  Maserati с непревзойденной управляемостью даже с очень низким сцеплением поверхностей и превосходной работе для бездорожья и поездке." Для того чтобы достичь этого, все Levantes будут оснащены интеллектуальной системой полного привода и специальной подвеской с пневматическими рессорами и амортизаторами с электронным управлением.
 

Мощность будет обеспечиваться ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, которые подключены к стандартной 8 ступенчатой автоматической коробкой передач, которая была специально откалибрована для модели. Maserati отказался вдаваться в подробности, но утечка раскрыла кроссовер будет предлагаться с 3.0-л V6, который имеет выходы в 350 л. сил и 430 л. сил. Начального уровня модель разгоняется от 0 до 62 миль в час за 6.3 секунды, а производительность-ориентированной модели выполняет ту же самую задачу в 5.2 секунд прежде, чем поразить максимальную скорость 164 км / час.
 

На дизельной стороне, клиенты могут заказать 3,0-л. двигатель V6, который производит 275 л. сил. Это позволяет модели разгоняться от 0 до 62 миль в час за 6.9 секунд до 143 миль в час.
Levante уже в производстве и продажи Maserati европейские продажи начнутся весной. 


Maserati LevanteMaserati LevanteMaserati Levante