17.2.16

Riversimple Rasa- спортивный автомобиль с топливным элементом

SWARM, Elektroauto, Brennstoffzelle, Fuel Cell, Sportwagen, Riversimple, RasaТолько Elektro недостаточно - топливный элемент будущее: Riversimple из Англии вводит электрический спортивный автомобиль, который заправляется водородом. Автомобиль должен использовать как часть "общей экономики".
Британский Konsortium Riversimple показал свой новый на топливных элементах мини спортивный автомобиль "Rasa". Его мировая премьера Mini-Stromer из Уэльса  состоялась 17 февраля. Некоторые прототипы уже были представлены ранее .


Четыре электродвигателя.
Это небольшой двухместный автомобиль с шасси монокок и крыло чайки двери. Визуально напоминает Rasa с потоком оптимизированных сотового хвоста на первом Honda Insight и - и немного на один литр машине от VW, в XL-1.

Rasa будет весить всего 520 кг. Он питается от четырех ступиц электродвигателей. Энергия поступает не от аккумулятора, но с помощью топливного элемента с выходом только 8,5 киловатт. С Super Caps (суперконденсаторы), энергия должна быть помещена в кэш. Во время торможения двигатели действуют как генераторы и восстановить энергию.


В базе Электрический автомобиль - все электромобили и гибриды в тесте.


В корме сидит цилиндрический резервуар водорода. Требуется - в дополнение к кислороду - топливный элемент для генерирования свою электрическую мощность. Диапазон машине должна быть около 450 километров.Общий эконом-класса с водородомТем не менее, мало известно о британской компании. Согласно саморепрезентации Riversimple хочет автомобиль не продает, но аренда в своеобразный общей экономики - вы платите абонентскую плату за использование, топлива и все остальное, связанных с автомобилем. Подробности этого и планируется сеть производства для малого эко-гонщик должен быть опытным на мировой премьере. 



SWARM, Elektroauto, Brennstoffzelle, Fuel Cell, Sportwagen, Riversimple, Rasa