23.5.16

Audi TT RS Lime Green 2016 года

2016 Audi TT RS Lime GreenНовый мощный Audi TT RS Coupe, одетый в лимонно-зеленый был бы идеальным для Халка, если бы он был более просторным.

На дисплее на Audi форум Неккарзульме, третье поколение Ингольштадта ТТ RS купе носит необязательный извести зеленой краской тело, которое мы считаем весьма привлекательно модели. Автомобиль также имеет глянцевый черный оптический пакет, который является, почему боковое зеркало крышки имеют блестящую отделку углерода также заметно на части переднего спойлера и заднего диффузора.

Она также имеет те подтянутый матричные светодиодные фары, которые стоят дополнительных находясь на спинке, он поставляется с дополнительным OLED матрицей задние фонари, представляющее собой первый для серийного производства Audi. Оборудованная с все колокола и свистки, высокопроизводительных купе также имеет дополнительный RS спортивная выхлопная и сидит на кованые алюминиевые 20-дюймовые диски с семью спицами, конструкции ротора и завернутые в шины 255/30 R20.
 

В салоне домашний в стандартный 12,3-дюймовый полностью цифровой панелью приборов, наряду с множеством глянцевых акцентов из углеродного волокна. Темная кожа Наппа привык одеваться руль и селектор передач, а сиденья имеют серый nappa кожаная отделка с черным бриллиантом контрастной строчкой.
 

Должна поступить в продажу в Европе этой осенью, Audi TT RS Coupe в действие совершенно новый турбированный 2,5-литровый, пятицилиндровый двигатель. Он выталкивает 400 л. с. и 354 фунт-фут (280 км / ч) и крутящий момент на полноприводную систему quattro через семиступенчатой s tronic, который обещает предложить “молния-скорость сдвига”.
 

Благодаря новому оборудованию, это взлетает от 0 до 100 км / ч всего за 3,7 секунды (3.9 S для родстера) до долива на электронно-максимум 155 миль в час (250 км / ч). По запросу, Audi будет достаточно любезен, чтобы поднять максимальную скорость ограничитель до 174 миль в час (280 км / ч).

Что касается ценообразования, купе стартует с €66,400 в Германии, где купе собирается установит вам обратно €69,200. 


2016 Audi TT RS Lime Green2016 Audi TT RS Lime Green2016 Audi TT RS Lime Green2016 Audi TT RS Lime Green2016 Audi TT RS Lime Green
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...