24.5.16

Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce от тюнинга Novitec Torado

Novitec verfijnd de Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloceВот некоторые горячие новости от Novitec Torado. Тюнинговая компания положила свои руки на Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce. Самый мощный Aventador когда-либо построенных, и, конечно, этот Aventador получил некоторые корректировки внешности и двигателя.

Начнем с мощности двигателем V12. Потому что это, естественно, атмосферный двигатель, прирост мощности не так уж велик. Люди из Novitec Torado получили дополнительные 36 л.с. от двигателя. Это делает его в общей сложности до 786 лошадиных сил. Это реализуется с помощью новой выхлопной системы и корректировка в ECU.

Оптически, много регулировок изготовлены с использованием углеродного волокна. Воздушный туннель сделал передний бампер немного острее. Рядом с этим капот багажника получил некоторые дополнительные воздухозаборники, которые создают меньшее давление на передней оси на высоких скоростях. Конечно, это также улучшает опыт вождения в соответствии с Novitec Torado.

Также видны новые воздушные itnakes на той стороне, которая уносят ветер в радиаторы. На крыше есть воздухозаборники, которые дуют ветра еще дальше в двигатель. Это показывает  не только оптический, но и функциональным.


Колеса ноги автомобиля. В сотрудничестве с Vossen, они разработали подделанные колеса с центральным замком. С комплектом преобразования эти новые колеса будут также доступны для владельцев нормального Aventador. 



 Novitec verfijnd de Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...