26.7.16

Настройка AC Schnitzer для Mini JCW Cabrio

AC Schnitzer nimmt sich des Mini JCW Cabrio anПосле закрытого F56 варианта нынешних Mini John Cooper Works, специалисты тюнинг принимают от AC Schnitzer из Аахена теперь принимаются также версии кабриолет F57( Cabrio-Version F57). В дополнение к большей мощности есть и что-то для глаз.

265 л.с. в Mini.


С 231 л.с., Mini JCW Кабриолет поставляется в стандартной комплектации не только андерпауэред. Тем не менее вызывает AC Schnitzer немного весело Болл за обновления программного обеспечения дополнительно 34 л.с. и ввернул мощность так внушительные 265 лошадей. Подобран системой выпуска закрылков типа с двумя различными версиями выхлопной трубы в серебристом и черном цвете, который должен обеспечить идеальный саундтрек для свежего воздуха.


R и S с большей мощностью.


Для того, чтобы сделать лицо JCW Convertible немного спортивный, AC Schnitzer предлагает передний спойлер, состоящий из того же материала, что и матовый черный крыло ракеты, которые так характерны для современного Minis. Преимущество: Губа еще не быть окрашены, но совместим со всеми транспортными средствами. Специальные 19-дюймовые колеса типа "AC1" в два тона или антрацита заполняют колесные арки хорошо - особенно, когда колеса в сочетании с понижающих пружин, которые приближают автомобиль к земле до 35 миллиметров. Наклейка Декор Набор с черными и красными полосами завершает пакет. Интерьер стоит Аахенер на алюминиевые педали, включая подставки для ног и напольные коврики велюровые. 



Am Heck tönt eine Klappen-Abgasanlage lauter als die SerieDie Felgen sind 19 Zoll großDie Frontspoilerlippe ist aus dem gleichen Material wie die Mini-typischen KotflügelverbreiterungenDer AC-Schnitzer-Aufkleber ist optionalUnter der Haube werkeln nun statt 231 ganze 265 PferdchenSportfedern legen das JCW Cabrio bis zu 35 Millimeter tiefer