11.7.16

Akrapovic BMW M2: тюнинг шоу-Кар с brachialem звук

Изюминкой Akrapovic BMW M2 распознает себя с глазами только на второй взгляд, гораздо важнее, в данном случае,звук для ушей.  Akrapovic Evolution Titanium Line выхлопная система, которая предлагается для BMW M2 и благодаря EG-ABE регистрации бесплатно может быть использован.


Четыре выхлопные трубы из титана выхлопной системы окружены Akrapovic углеродного волокна диффузор и принести заднюю часть BMW M2 визуально еще больше специй.
Судя на ходовые качества и динамические характеристики компактного класса спортсмена на заводе, возможно, что-то ручными звук относится к после при тюнинг Akrapovic конечно, также о прошлом.



Эксклюзивный приманкой для глаз являются колеса, потому что мы видим беспрецедентный специальный выпуск BBS Flow Формирование CI-R в 20 дюймов.
Легкосплавные колесные диски были переизданы специально для TVW Car Design для Akrapovic реализованных шоу-Кар и имеют красный нержавеющая сталь-устройство, увеличивающее защиту, пропустили черные колесные диски особенно спортивный акцент.



Соответствующее ужесточение оптики и brachialeren звук, предъявленный BMW M2 также носит KW Clubsport 3-кратным резьба подвеска с голосования TVW Car Design. Высокотехнологичная ходовая часть для особо требовательных клиентов позволяет получить независимые друг от друга регулировки отскока, а также высокой и низкой скорости-ступени давления. В зависимости от личных предпочтений и дорожки характеристики таким образом, каждый клиент может найти для него оптимальные настройки и несколько простых шагов настроить ручками.


В стандартной комплектации, состояния трансмиссии BMW M2 был оставлен, так что остается в 370 л. с. и максимальным крутящим моментом в 500 Ньютон-метров. Как с двойной улиткой турбокомпрессора надутых серии была изменена со стороны шестицилиндровый BMW, сделать его годным для регулярных трассах вставки, ответил  руководитель отдела развития Dirk Häcker.