4.7.16

Alpha-N-Performance настраивает BMW M2

Tuner Alpha-N-Performance hat ein umfassendes Veredelungsprogramm für den neuen BMW M2 vorgestelltДавайте посмотрим правде в глаза: Новый BMW M2 просто поражает. Он невероятно быстрый, он на поворотах едет ровно так, как это должно быть. Кроме того, он не скупится также оптически на его обаяние. Массивные фартуки с огромными воздухозаборниками, большое крыло, четыре выхлопные трубы. Казалось бы, этот автомобиль, уже имеет все , что нужно. Но тюнер Alpha-N Performance, запустил достаточно полную программу тюнинга для нового Baby-M. Включает в себя соответствие три повышения производительности. И очень  большой спойлер.

Много крыльев.


Да, задняя часть M2 получает из углерода крыло собственной разработки. В качестве альтернативы, Alpha-N предлагают спойлер M4 GTS-стиле или мотоспорта крыло гоночных автомобилей M235i. Есть также углерод-зеркало в оптике старшего брата M4. Остальная часть наружной оболочки остается нетронутой. Для поворота довольно свирепствует на болт подвески. Существует очень мало OZ-Ultraleggera HLT колесные диски 9 и 10x19 дюймов и coilover подвеска от Ohlins. Точно так же, если у вас есть что-то более серьезно относиться к гоночной трассе, регулируемые опоры стоек находятся в стадии подготовки.


До 430 л.с.


Даже для 3,0-литровым шестицилиндровым турбо имеет несколько усовершенствований производительности Alpha-N Performance в предложении. Три комплекты из EVOX и сделать 370 л. сил в серии M2 либо 400, 415 или 430 л. сил. В момент возрастает от 500 до 580, 600 или 620 Ньютон метров. Блок настройки не делает никакие указания динамическими качествами. Серийной модели спринты с двойным сцеплением в 4,3 секунды до 100 км / ч ограничена электроникой на отметке 250 км / ч. Тем не менее, Alpha-N обещает в связи с максимальным уровнем мощности аннулирование ограничения Vmax. Также, гоночный водосток без катализатора включен здесь. Кроме того, из нержавеющей стали конец глушитель с дроссельным управлением для немного больше надежности делает звук. Альфа-N Производительность сделать все объекты, регистрации и опросы в доме. Там позаботятся, если вы заинтересованы также к установке спортивных и гоночных мест. 



Der Tuner bietet Leistungssteigerungen auf 400, 415 oder 430 PS anAlpha-N bietet auch ein Öhlins-Gewindefahrwerk und einen Edelstahl-Endschalldämpfer mit Klappensteuerung