25.7.16

Audi планирует три EVs к концу десятилетия.

Audi wants three EVs by decade's endАвтономные автомобили и цифровые услуги являются частью нового плана Audi.
Audi выпустит, по крайней мере, три электрических транспортных средств к 2020 году в рамках крупного плана, который был представлен на прошлой неделе. Генеральный директор компании Руперт Штадлер также потвердил, что электромобили будут составлять от 25 до 30 процентов своих продаж к 2025 году.


Новый план также видит инвестирование в цифровые услуги и автономных технологий вождения, и Audi создаст новую дочернюю компанию, которая будет работать на самостоятельного вождения транспортных средств. Она будет называться SDS Company и может работать совместно с другими компаниями из бизнеса.


"
Это про машину робота, которому даже, возможно, не понадобятся руль или педали, таким образом, это идеально для городского трафика" Stadler кратко объяснил автономные планы автомобилей Audi.

Для того, чтобы сосредоточить внимание на электромобили и автономных технологий, немцы уменьшит сложность в других областях бизнеса. "Мы обсуждали, что бы произошло, если бы мы упали версии двухдверная А3", отметил он. "Я думаю, что мы бы едва ли терять клиентов. Мы бы предпочли инвестировать деньги, которые освобожденное в новых моделях и других производных ".


Электрические транспортные средства не будут единственным центром, так как работа на топливных элементах автомобилей будет продолжаться в соответствии с новым планом. "Это меньше, вопрос технологии, мы уже достаточно хороши в этом. Это скорее будет вопрос инфраструктуры, "сказал он.