23.7.16

BMW останавливает поставки на определенные М2, М3, М4, 5- и 6-й серии автомобилей

BMW issues delivery stop on certain M2, M3, M4, 5- and 6-Series carsЗадний дифференциал нуждается в замене.
BMW выпустила остановку поставки на общую сумму 202 М2, М3, М4, 5-й серии (включая M5) и 6-й серии автомобилей.


Согласно бюллетене SEVICE выданного BMW, пораженные машины требуют замены заднего дифференциала. Это не говорит именно то, что проблема заключается в том, что требует относительно значительного хирургического вмешательства, чтобы исправить это.


BMW уже выпустила ряд отозваниями в этом году. 189000 X3s и X4S были отозваны из-за проблем с креплениями ISOFIX детских сидений, а также более 21 000 X5s и X6S были отозваны из-за риска переднего приводного вала карданного терпит неудачу. В то же время, 6000 7-й серии были отозваны и продажи некоторых моделей остановились после того, как было обнаружено, что подушки безопасности может произойти сбой в развертывании при определенных обстоятельствах.


Машины втянутым в этой новой остановке поставки были произведены от 12 мая 2016 года по 4 июля 2016 года в настоящее время не известно, сколько, если таковые имеются, пораженные машины были или будут доставлены в Соединенные Штаты.


В бюллетене службы говорится, что ремонт по вине сейчас нет в наличии. Таким образом, владельцы автомобилей «могут столкнуться с долго ждать, пока они, наконец, смогут принять поставку.




BMW добавляет, что бюллетень будет обновляться с инструкциями по ремонту, деталей и информации о гарантийных обязательствах, как они становятся доступными.