17.7.16

Спортивные пружины и колесные проставки для BMW 6 Series Gran Coupe

H&R hat ab sofort Sportfedern und Trak+-Spurverbreiterungen für das BMW 6er Gran Coupé im ProgrammС четырьмя дверями и купе-образную форму, BMW 6 Series Gran Coupe имеет место в очень специальной автомобильной лиги. В их свойствах, таких как комфорт и элегантность сочетаются со спортивным дизайном и упаковывается в седан с исполнением спортивного автомобиля. Примером может служить 650i с 450 л.с. V8 бензина. Пока не достаточно спортивный, подумал специалист подвески H & R и поэтому разработали пружинный комплект спорт для большого купе.

30 и 15 миллиметров.


По H & R спортивных пружин, тело опускается на 30 спереди и сзади на 15 миллиметров. Это Gran Coupé не только плоский на дороге, центр тяжести перемещается вниз. 450 лошадиных сил купе должно быть суверенным и разводятся может двигаться по извилистой дорожке характеризуется. Визуально, спортивные пружины поддерживают силуэт 6-й серии и дополнительные 20-дюймовые колеса совершенны в колесных нишах. Практичность не должны страдать от понижающего меры кстати.




Части экспертного заключения входит в стоимость.


 Цена 276 евро также справка части для легкой регистрации с TÜV является. Кто хотел бы двигаться дальше свои колеса в колесных нишах наружу, может также опираться на Trak + -Spurverbreiterungen для BMW 6-й серии Gran Coupe. При этом производитель даже упомянул цены. 


Der Sportfedernsatz legt das 6er Gran Coupé um 30 Millimeter an der Vorder- und um 15 Millimeter an der Hinterachse tieferMit Teile-Gutachten für den TÜV kostet der Sportfedernsatz 276 Euro