6.7.16

BMW i3 Спагетти-Авто от Маурицио Каттелан

BMW i3 вновь стал холстом для художественного проекта. Маурицио Каттелан делает городской автомобиль с электроприводом Spaghetti-Auto и показывая, как вкусно он находит BMW i3. Хотя это не является официальным BMW Art Car, Маурицио Каттелан был поддержан в своем последнем проекте BMW Франции и получил i3 при условии, как движущийся холст.

Впервые дебютировал BMW i3
Spaghetti-Auto (Спагетти автомобиль) на фестивале фото Rencontres d'Арль, который поддерживается BMW начиная с 2010 года. Кто хочет увидеть аппетитный разработан BMW i3 своими глазами, надо спешить и планировать поездку в Арле: После окончания фестиваля 25 сентября, фольгирование должно быть удалено и маленький автомобиль будет действовать как обычная i3 и ни чем не напоминать его художественное прошлое.

Друзья подлинных BMW Art Cars больше не придется долго ждать, потому что следующие два произведения уже в работах. сделать Балдессари и Цао Фей каждый представляет собой BMW M6 GT3 и давние традиции художественно оформленные гоночного автомобиля возродить в ближайшие месяцы.


Маурицио Каттелан: "Это, безусловно, лучший Спагетти автомобиль, который я когда-либо пробовал! Все эти годы, совершенствуя окупится определенно! Абсолютно фантастический! Так как я начал 37 лет назад с приготовлением пищи, я пытаюсь безуспешно, чтобы получить хороший соус для спагетти ".


Серж Нода (председатель BMW Франция): "Долгосрочная приверженность культуре BMW Франции фокусируется на фотографии, поэтому мы почитатели Маурицио Каттеланом. То, что его «искусство», то мы любим все, что он делает - так же, как мы любим его, когда он абсолютно ничего не делает ".