11.7.16

BMW i3 полиции

BMW-i3-Polizei-Oesterreich-Elektroauto-02Полиция в Австрии в будущем ставит на BMW i3 использования в качестве транспортного средства. Небольшой автомобиль с электрическим приводом приходит как полицейский автомобиль в городе Ваттенс и позволяет полицейским выполнять свою службу в будущем так же чисто, как тихо. Этот новый служебный автомобиль i3 BMW без Range Extender, электрический автомобиль, таким образом, всегда остается свободным от местных выбросов.

Кроме того, на новой литий-ионной аккумуляторной батареи от BMW i3 94 Ah остается на официальном ЕС-диапазоне около 170 километров. На практике i3 BMW
может потребовать подзарядку, в основном, после 100 до 120 километров, гораздо больший диапазон новых батарей может, таким образом, в конечном итоге оправдать обновления.

В дополнение к городу Ваттенса некоторые другие отделы полиции используют i3 BMW, помимо всего прочего, электрический автомобиль также используется в Баварии, Милане и Лондоне.
Крупнейший клиент BMW i3 использования в качестве транспортного средства полиция Лос-Анджелеса, которая недавно завершила лизинга-договор о 100 полицейских машин BMW i3.


Томас Oberbeirsteiner (мэр Ваттенс): "
Нам было важно, чтобы дать приличный инструмент в руки полиции. Положительная концепция BMW убедил нас. В качестве рынка города мы осознаем эффект подражания в курсе. Поэтому мы ставим в публичной сфере на е-мобиль.”


BMW-i3-Polizei-Oesterreich-Elektroauto-01