9.7.16

BMW i5 представлен как электрический брат Х5

BMW i5, il SUV elettrico di domaniС i3 и i8 постепенно меняется образ Bayerische Motoren Werke (BMW), баварский бренд, как сообщается, работает над третьей модели i-семьи - а именно i5, который ожидается к концу десятилетия.

Модель будет позиционироваться между i3 и i8 и, скорее всего, иметь форму Х5 размера SUV, и этот эксклюзивный рендеринг от OmniAuto показывает возможный вид для него. Основанный на платформе под названием FSAR (плоский блок аккумуляторных батарей для хранения), то i5 будет направлена ​​на семьи, а это означает, что "он должен быть способен быть первым автомобилем в домашнем хозяйстве», по словам Хенрик Вендерса, BMW i - главы продукта.


В то время как BMW не "собирается присоединиться к гонке о максимальных цифрах дальности" Tesla Model X-fighter, как ожидается, может предложить около 200 миль (321 километров)
полностью электрифицированного диапазона. Как было подтверждено Вендерса, транспортное средство будет чисто электрический автомобиль, а не гибрид, а двигатель внутреннего сгорания диапазона расширения будет вариант.

"Диапазон-расширитель играет важную роль в последующие годы, когда диапазон остается ограничивающим фактором и источником беспокойства," сказал Вендерс. "Конечно же, как только мы получим в диапазоне, который более сопоставим с двигателем внутреннего сгорания, он устареет. Так что это причина, я могу сказать, что мы будем продолжать предлагать диапазон-расширитель в будущем в качестве дополнительного оборудования, для решения различных потребностей клиентов ".



Пока нет точной даты запуска для i5, но многие считают, что дебют может быть приурочено к новым немецким стимулов для электрических транспортных средств. Другими словами, обратите внимание на окончательной модели производства на дороге, по крайней мере, двух или трех лет с этого момента.