4.7.16

BMW, Intel и Mobileye объявили о сотрудничестве

BMW Group ставит автономное вождения на сотрудничестве с Intel и Mobileye. Три компании объявили в Мюнхене о сотрудничество, которое будет радовать вас самостоятельного вождения автомобилей из Мюнхена в ближайшие месяцы и годы. В то время как BMW, конечно, отвечает за транспортные средства, Intel контролирует в области компьютерной техники и программного обеспечения. Mobileye является специалистом по последнему слову техники камеры и обеспечивает дополнительные датчики производительности.


Временные рамки является BMW iNext, запуск которого был объявлен в производстве готовых форме за 2021 год и который затем контролировать автономную вождения практически без ограничений. Но BMW, Intel и Mobileye думают однако, не только о себе, а обо всем будущем автомобиля и все лучше соединенного мира. Таким образом, совместно разработанная технология должна быть открытой платформой, которая может быть использована другими производителями автомобилей, а так всестороннее введение автономного вождения через границы компании разрешенное время.



BMW iNext должен 2021 быть в состоянии установить драйвер без каких-либо действий с их стороны благополучно от А до В. Автономный вождения автомобиля настолько принести новые возможности для управления флотом, потому что для некоторых такси и услуги шофера смогут автономно движущихся автомобилей используются без человеческих водителей.


В дополнение к автономного вождения автомобиль также доступен как часть сетевого мира в интересах партнеров. BMW, Intel и Mobileye хотим предложить полностью полный пакет сети, которая колеблется от подключения небольших устройств, таких как смартфоны и SmartWatch более широко сетевой Smarthome до смарт-автомобилей, как BMW iNext. Через интеллектуальные связи между несколькими ежедневным спутником в жизни пользователя, чтобы сделать проще во многих отношениях, так как предвидеть пользователь запрашивает ближайшее будущее в определенной степени и таким образом, может сделать без запроса.