28.7.16

BMW объявляет о гоночном автомобиле M4 GT4 заводского изготовления на 2018 (пресс релиз)

BMW announces factory-built M4 GT4 race car for 2018 BMW Motorsport отправит преемника популярного BMW M3 GT4 в действие по состоянию на 2018 сезона: BMW M4 GT4. Этот автомобиль близко к производству основанный на BMW M4 купе добавляет конкурентные абитуриента в растущем секторе GT4 в диапазоне BMW Motorsport о продукции и продолжает долгую и успешную традицию BMW в гонках клиентов. Недавно разработанный GT спортивный автомобиль завершит свои первые испытания в конце 2016 года, так что клиенты будут иметь технически совершенна автомобиль, доступный для начала сезона 2018 года.

"К категории GT4 в настоящее время переживает бум", сказал директор BMW Motorsport Йенс Марквардт. "Он предлагает доступное автоспорт с автомобилями технического высокого качества и, следовательно, привлекает широкую целевую аудиторию. Мы видим огромный потенциал во всем мире для Приватир BMW команд, для которых BMW M4 GT4 вариант. Разработка классический гоночный клиент автомобиль такой как это и предлагая ему Privateer команды всегда был одним из ключевых компетенций BMW Motorsport в. Это также было в случае с предыдущей моделью, то BMW M3 GT4, которая до сих пор в действии в международной гоночной серии на сегодняшний день. БМВ M4 купе обеспечивает идеальная основа для нашей новой модели GT4. Это прочная основа для наших инженеров, чтобы ликвидировать разрыв между нашей гоночной клиентом острие атаки, на BMW M6 GT3, и BMW M235i гонки для новичков с автомобилем, который является чрезвычайно спортивным в своей производственной версии. BMW M4 GT4 предназначен совершенно для простого использования Приватир команд, которые могут праздновать успехи во всем мире в качестве послов для BMW Motorsport с этой моделью ".


Лучшие стандарты качества и безопасности, отличная управляемость и низкие эксплуатационные расходы были помещения в начале развития GT4 BMW M4. Вся трансмиссия, включая электронику, будут взяты из BMW M4 купе. Карбоновый капот приходит от BMW M4 GTS, а BMW M4 GT4 имеет двери углеродного волокна, специальный автоспорт передний сплиттер и заднее крыло, а также систему гоночного выхлопа. Сиденья, тормоза и педаль коробка решений, перенесенных с GT3 BMW M6.


Предложение оспаривания гонки в существующих классах GT4 с BMW M4 GT4 открыт для команд клиентов по всему миру. Германия, Европа, Северная Америка и Азия все имеют идеальные условия для автомобиля. BMW Motorsport также будет использовать новый претендентом, чтобы привлечь талантливых молодых водителей ближе к классу GT3 в рамках программы BMW Motorsport Junior. Первые автомобили должны быть поставлены клиентам во второй половине 2017. Первое возможное появление гонки будет 24 часа Дубаи (AE) в январе 2018 года.