7.7.16

BMW M4 GTS - тюнинг на колесные диски BBS FI-R в 19 и 20 дюймов

TVW Car Design показывает BMW M4 GTS ранее самым быстрым серийным BMW всего времени на настройки ободов Тип BBS FI-R установлены так же, как со стандартными шинами разного диаметра: 19 дюймов спереди, 20 дюймов на ведомом задней оси.

На обеих осей высокопроизводительные шины от Michelin обеспечивают оптимальное соединение с асфальта, то Pilot Sport Cup 2, наконец, была доказана его навыки на несколько Superbikes доказательства. Так же, как инженеры M GmbH также устанавливает TVW Car Design на 265 миллиметров в ширину передних шин и шин 285er сзади.


Помимо обода иллюстрированного BMW M4 GTS остается неизменным - и, вероятно, для большинства менее хорошо информированного наблюдателя, но мало общего с серии автомобиля. Даже лакокрасочное покрытие в эксклюзивном Frozen Dark Grey очень бросается в глаза, более строгие аэродинамика с выдвижной передний сплиттер и большим задним крылом подчеркивает серьезность подхода.


Другим важным событием BMW M4 GTS защищен практически от всех посторонних глаз, делает последний шаг, когда на ускорителе заметному: закачки воды в камеру всасывания дают более низкие температуры в камерах сгорания, что позволяет безопасное использование более высокого давления наддува.


Модифицированный шестью цилиндрами с двумя турбонагнетателями составляет 500 л.с. и потребности следующего высокооктанового топлива и дистиллированной воды, которая должна быть введена в 5-литровом баке в багажнике. Если бак для воды пуст, двигатель автоматически переключается на обычные характеристики M4 и обеспечивает проверенную 431 PS - конечно, достаточно для поездки до ближайшего источника воды.