9.7.16

Smart-Brabus-Modelle теперь доступны

Der neue Smart Brabus ist ab dem 8. Juli 2016 bestellbarМодели Brabus представляют в иерархии маленьких городских быстрых автомобилей Smart неоспоримую производственную вершину. С 109 л.с. и крутящий момент 170 ньютон-метров может быть с живым весом менее 1000 килограммов на светофорах начинают получать удовольствие. Теперь оба Fortwo и Forfour Brabus, удовольствие со скромной долей остается дорогим.
 
109 л.с. и 170 Ньютон метров.


Кроме того, по сравнению с предшественником 102 увеличилась до 109 л.с. и 135 вырос до 170 Нм крутящего момента и спортивной подвеской Brabus должны способствовать увеличению динамического вождения по сравнению с нормальным 90-HP Smart. Всегда на борту является "twinamic" сказал шестиступенчатой ​​двойным сцеплением. По сравнению с 90-PS-умный перевод короче и время реакции до 40 процентов быстрее. Функция встроенного "Race Start" обеспечивает оптимальную скорость вращения и скольжения лучшей спринта от постоянного начала. Новые Brabus Fortwo разгоняется за 9,5 секунды от нуля до 100, 165 км / ч максимум в нем. На 180 км, она приносит Brabus Forfour, но он нуждается в 10,5 секунды от нуля до 100 км / ч.


Специальные ESP и более непосредственное управление.


Кроме того, ESP специально настроен спортивная выхлопная система была оптимизирована с точки зрения противодавления. В то же время построили спортивно-настроенная система Direct-Steer Brabus с увеличенным восстанавливающего момента. Визуально, есть серо-матовый задний диффузор вставка с центрально расположенными выхлопными трубами и специальными Brabus колесами из легкого сплава. Вы носите вперед 185 шины и задние 205 каучуки. Когда Fortwo 16-дюймовые колеса, когда Forfour есть 17-дюймовые модели. В том числе и радио и кондиционер, панорамная крыша (кроме Fortwo Cabrio) и функцию предупреждения о близости.


Пакет "Xclusive" от Brabus.


В дополнение к стандартному оборудованию, Smart для моделей Brabus так называемый "Xclusive" опцию. Есть включены спортивные сиденья с кожей наппа, специальной приборной панели с тканевым покрытием из кожзаменителя, дополнительный инструмент с кокпита часами и тахометром, Brabus коврики и различные логотипы в и на автомобиле.


Много денег за Smart.


Brabus Fortwo закрыт расходы 19,710 евро, кабриолет 22 970 евро. Кто хочет Forfour, должен предоставить 20,520 евро.  



Der Power-Zwerg leistet 109 PS und hat 170 Newtonmeter DrehmomentInnen gibt es Sportsitze mit integrierter KopfstützeIm Fortwo-Cabrio gibt es Frischluft-SpaßAm Heck sorgt ein Diffusor-Ansatz für eine sportlichere OptikOhne Dach ist viel Platz nach obenDer Smart Forfour Brabus schafft 180km/hDie Beschleunigung fällt mit 10,5 Sekunden auf 100 km/h eher lahm ausKlein zu erkennen: Automatik-Wahlhebel und Schaltwippen am LenkradDer Smart Brabus startet bei 19.710 Euro