29.7.16

Electric Corvette ломает рекорд скорости снова

Electric Corvette breaks land speed record - againGenovation построенный автомобиль достигает 205 миль в час.
Модифицированный Chevrolet Corvette нарушил свой собственный рекорд скорости для дорожного правовой электрический автомобиль, достигнув скорости 205,6 миль в час.


'
Corvette был построен на Maryland - основе электрического специалиста силового агрегата Genovation. На основании 2006 C6 Z06, его 44 киловатт-час аккумуляторная батарея выпускает  около 700 л. сил и 600 фунт-фут крутящего момента. Диапазон при ‘нормальном вождении’, как утверждают, составляет 130 миль. Компания надеется начать продавать преобразование как Genovation GXE в ближайшем будущем - он начнет принимать вклады в конце лета.

Еще в марте GXE установил новый рекорд 186,8 миль в час по
Flying миле. С тех пор множество улучшений было сделано, чтобы выйти на 20 миль в час больше. И может быть еще больше, так как силовой агрегат еще не полностью завершен.

Genovation генеральный директор, Эндрю Саул, сказал: "
Мы очень рады, что установив новый рекорд в этом году, нам удалось еще больше повысить производительность GXE и наш собственный рекорд. Нам удалось создать автомобиль, который является одновременно и волнующей для водителей и нежный на окружающую среду ".


Tesla Model S P90D является самым быстрым серийным электрический автомобиль, с максимальной скоростью, чтобы ограничивается 155 миль в час, с тем чтобы сохранить батареи. Интересно, если кто-то пытается взломать ограничитель, чтобы выяснить, насколько быстро это будет действительно идти?