9.7.16

Ferrari Enzo - Двойник реактивного автомобиля

Crazy Canadian Builds Ferrari Enzo Inspired Jet CarЭто может быть новым стандартом для безумия.

Название этого устройства - Insanity (Безумие). Никогда еще машина, не была более точно названная.
Обвязки реактивных двигателей для автомобилей нет ничего нового. Сухопутная скорость записи автомобилей и сопротивления гонщиков были оснащены турбинными двигателями такого рода на протяжении нескольких лет, и на заре струйного возраста в послевоенные годы породило целую орду концептуальных автомобилей, которые исследовал концепцию реактивных дорожных машин. Несмотря на то что вокруг в течение более 50 лет, хотя, реактивные автомобили все еще обладают способностью к оглушающим и поразит всех нас, и особенно, когда они имеют происхождение историй вдоль линий этого поистине помешанные повести за этого безумного проекта.

Даже базовая техническая пластина этого реактивного автомобиля достаточно ума. Довольно много автомобилей этого рода сделать с одним газотурбинным двигателем, но канадский человек по имени Райан Маккуин, который построил этот автомобиль решил, что два подразделения Rolls-Royce были необходимы для его автомобиля. Неудивительно, что очень много времени и денег пошло на создание этого автомобиля, который был надлежащим образом окрестили "Insanity". Весь процесс сборки потребовалось 12 лет, семь из тех, кто посвящен изготовлению шасси и кузова, а также полная стоимость сборки предположительно составляет куда-то в районе 90000 канадских долларов. Кроме того, похоже, деньги действительно получил немного жесткой на какой-то момент, единственный способ Маккуин мог успешно ставку для двигателей два Rolls-Royce на аукционе был продать свой Chevrolet Corvette.


Что, возможно, более удивительным о проекте Insanity, что Маккуин не имел никакого формального предварительного технического обучения. На самом деле, многие из методов, связанных с инженерными строительства Insanity реактивный автомобиль был самоучкой, как прогресс по проекту был сделан - на первый взгляд, он даже не знал, как правильно использовать сварочный аппарат! Учитывая все обстоятельства, то, чего Маккуина созданные здесь не что иное, как экстраординарное. Это не каждый день, в конце концов, что вы столкнетесь с 400 миль в час + струйного автомобиль, который был построен в чьем-то гараже, и это еще более редким, чтобы найти такое предприятие быть вызвано кем-то на их одинокими без предыдущего опыта в создании автомобиля такого масштаба.  



Crazy Canadian Builds Ferrari Enzo Inspired Jet CarCrazy Canadian Builds Ferrari Enzo Inspired Jet CarCrazy Canadian Builds Ferrari Enzo Inspired Jet Car