26.7.16

Hyundai предсказывает 12 мегатенденций к 2030

Hyundai predicts 12 megatrends we'll see by 2030К 2030 году в мире будет доминировать больше технологии, большие объемы данных и крупные города. Именно в соответствии с Project Ioniq Lab, новый мозговой центр, созданной Hyundai , чтобы рассмотреть вопрос о том, как новые тенденции будут влиять на мобильность в течение следующих 10 лет или около того.

"Project Ioniq Lab расширяет наши усилия, чтобы понять будущее мобильности и влияют на понятие« свободы передвижения »," сказал Hyundai Motor Company исполнительный вице-президент, Wonhong Cho. "Hyundai Motor будет продвигать теоретическое и практическое понимание, инновации для разработки будущих мобильных решений с учетом образа жизни для наших клиентов." 



Согласно Hyundai, Лаборатория будет изучать четыре основных направления: свобода быть мобильным, свобода подключения к повседневной жизни, находясь в дороге, свобода от несчастных случаев и свободу от загрязнения и истощения энергии.

Команда из 20 ученых во главе с доктором только Чен ли из Национального университета Сеула участвовать в лабораторию. Их первый проект был составлен список 12 ‘ - тенденций, которые будут формировать мир к 2030 году и рассмотреть, как они повлияют на мобильность. Следующим образом:

 

    
Hyper подключенного общества - «Интернет вещей» уже горячий вопрос кнопку. Как подключиться к технологии, как технология соединяется с нами, и данные, что взаимодействие производит будут формировать много о мире в будущем, в том числе, как мы получаем вокруг.



    
Hyper-старение общества - К 2030 году 21 процентов населения мира, как ожидается, будет в возрасте 65 лет или старше. Их потребности будут постоянно более значимым фактором в дизайне автомобиля.



   
Eco-ism- глобальный дефицит потепления и энергии станет одним из определяющих вопросов в ближайшие несколько десятилетий. Как это или нет, глобальный транспорт должен будет находиться на переднем крае поиска путей минимизации проблем.



    
Многослойный Мэшап - более тесное сотрудничество между различными отраслей за счет новых технологий.



    
Контекст осведомленности на основе Indiviualization - Обобщение «Интернет вещей», в которых наши персональные устройства изучают наши предпочтения и процедуры, чтобы предсказать, что нам нужно, и хочу сделать, и когда.



    
Общество Наукоемкие Концепция - Использование новых тенденций производства и технологий, таких как открытых источников и 3D-печать более оперативно реагировать на запросы потребителей.



    
Децентрализация власти - Приход, технология под руководством «Четвертая промышленная революция» позволит группам, которые ранее были недостаточно представлены на мировой арене, чтобы иметь большее влияние.



    
Тревога и хаос - технологический прогресс приведет к новым угрозам глобальной и личной безопасности, которые потребители будут активно искать облегчение.



    
Совместное потребление - Уже тенденцию к росту, что в конечном итоге приведет к людей, разделяющих обе услуги и активы, в том числе транспорта - районы, возможно, только несколько автомобилей, чтобы разделить между всеми.



    
Co-Evolution - По мере развития технологии, в частности, искусственный интеллект, место для людей »в мире будет меняться, особенно в качестве основной рабочей силы. Но это также открывает возможности для новых взаимодействий между человеком и машиной.



    
Мега-урбанизация - Организация Объединенных Наций прогнозирует, что к 2030 году 70% населения мира - 4,9 миллиарда человек - будут жить в городских районах. В качестве такого, городского транспорта, в том числе персональной мобильности, должны быть полностью переработана мысль.



    
Нео-Frontierism - По мере того как поверхность становится все более тесно, цивилизация, возможно, придется уйти в подполье или даже в небо, чтобы найти место, коренным образом меняется, как мы обойти.


Можно интерпретировать это как-то мрачное видение будущего. Тем не менее, мир по другому пути развития к тому, что мы видели раньше. Промышленная революция 19-го века привели к огромным изменениям в обществе, что технология потребовались десятилетия, чтобы догнать. Теперь кажется, что технология ведет развитие мира, который, мы надеемся, облегчит нашу собственную способность адаптироваться к изменениям, которые неизбежно ближайшие.


Это, безусловно, будет интересно отслеживать точность предсказаний Project Ioniq лаборатории и как изменения автомобиля, чтобы оставаться актуальной.