26.7.16

KTM X-Bow получит соперника от Dallara

KTM X-Bow to get rival from race car manufacturer DallaraДвигатель может быть 2,3-литровый EcoBoost от Ford.

Dallara, конечно, знает, как строить гоночные автомобили, в том числе и в Formula One, но основатель Джампаоло Dallara намерен сделать автомобиль на дороге в качестве окончательного транспортного средства под его руководством компании. Родстер Dallara могла дебютировать до 2017 года, а также отслеживать скидки, как KTM X-Bow являются его основными конкурентами.


"Мы считаем, что он будет готов до конца года, когда я буду 80. Это будет мой последний автомобиль," сказал Dallara.




Dallara дорожно-правовая модель будет достаточно сделать использование гоночного опыта компании. Он будет весить около 800 кг, а тело не будет открывать двери. Мотивация родстер будет поступать из 400-л. сил (298,3 кВт) 2,3-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами. Это, возможно, будет настроенная версия EcoBoost силовой установки от текущего Ford Mustang. Для обеспечения максимальной простоты будет шесть-ступенчатая механическая коробка передач, нет усилитель руля, и полное отсутствие электронных вспомогательных средств.



Dallara будет строить около 120 примеров в год дорожной-правовой модели. Цены будут начинаться больше, чем X-Bow, потому что этот автомобиль будет иметь более высокую производительность. 



 Итальянская компания объявила о планах по этой модели в 2014 году, и планируется к запуску в 2017 году В то время, Dallara предназначен для транспортного средства весом 1,874 фунтов (850 кг), который будет использовать Fiat-источников 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами делая около 300 л.с. (224 кВт). Там будет простой складной мягкой крышей для крыши, а также водителя удобства, по крайней мере, включают следующее: кондиционер.