5.7.16

LaFerrari Spider первые фотографии

Ferrari LaFerrari Spider first official photosПервые образы без крыши гиперкар; Дебютный набор для Парижского автосалона в октябре.

Первые изображения долгожданного, ограниченного запуска с открытым верхом LaFerrari было выявлено.
Информация не хватает в данный момент, но Ferrari сказал, что шасси ванны углеволокна LaFerrari претерпела значительные изменения, чтобы сохранить как можно больше жесткости купе, как это возможно. Аэродинамика были переделаны, тоже, чтобы сохранить коэффициент лобового сопротивления замкнутой автомобиля, когда крыша выключена.

В какой конфигурации, он выглядит много, как можно было бы ожидать без крыши LaFerrari смотреть. Совершенно потрясающий, другими словами, хотя и не радикально отличается от купе, как только панель непосредственно над сиденьями - между рельсом заголовка и задним рулонной обручем - отрывается.

Реальная продажная точка для открытой LaFerrari, хотя - не то, что Ferrari должна продавать их, как уже продались специально отобранных мало - это то, что происходит топлесс ставит вас непосредственно в контакт с одним из самых больших двигателей когда-либо сделанных , 6,2-литровый двигатель, естественно, атмосферный V12, который набирает обороты в стратосферу и поет, как лучшие итальянские теноров. И без крыши, вы можете наслаждаться этим в режиме объемного звучания.

Этот двигатель, конечно же, совместно с гибридной системой. По словам Ferrari, мощность и производительность не изменяется по купе, так что в общей сложности 950 лошадиных сил и 663 фунт / фут крутящего момента на кране, достаточно для 0-62 миль в час спринте на 2,9 секунды, 0-186 миль в час за 15 секунд и максимальная скорость 218 миль в час.

Общественный дебют планируется провести на автосалоне в Париже в октябре, когда полные спецификации и имя будет объявлено дополнительно. Ferrari традиционно называет под открытым Toppers "Spider", хотя и прикрепил тег '' Aperta к F430 и 458 Scuderia, бросивших вершины. 
 
 
Ferrari LaFerrari Spider first official photosFerrari LaFerrari Spider first official photos