4.7.16

Lava Yellow - Третий вариант BMW i8 Abu Dhabi Motors

BMW-i8-Lava-Yellow-Abu-Dhabi-01BMW Abu Dhabi Motors расширила свой модельный ряд BMW i8 на вариант в Lava Yellow. Ранее арабы уже показали копии Gullwing в Lava Красный и Lava Orange, теперь ярко-Желтый цвет делает следующий импульс и делает гибридный спорткар еще даже экстраверт. 
 
Как и первые две Lava-i8 из Абу-Даби также несет в себе третий член семьи несколько тюнинговые компоненты от AC Schnitzer, которые дополнительно подчеркивают спортивный внешний вид с их дизайном. В частности, задний спойлер быстро стоит выдающийся и позволяет i8 действовать более конкретно, уже имеют видимые аэродинамически нарисованный задней части
BMW.

В дополнение к задний спойлер, передний спойлер и боковые крепления для AC Schnitzer представил. Углеродные компоненты вместе взятые с элементами стандартного черного пояса темных акцентов, чтобы обеспечить успешный вид двухцветной. В отличие от первых двух
Lava-i8 третий член не полагается на Schnitzer венцов, вместо этого он стоит на качестве заводской опции доступные легкосплавные диски W-спица 470 в 20 дюймов.

 Без изменений силовой агрегат BMW i8, также созданный в варианте Абу-Даби в Lava Yellow опирается на объединенные силы трех-цилиндровым бензиновым двигателем и электромотором. Гибрида является система вывода 362 л.с. и разгоняется за 4,4 секунды от 0 до 100 и достигает максимальной скорости 250 км / ч.

Благодаря полностью электрическим диапазоном 37 километров, i8 BMW приходит тем не менее к стандартному потребления ЕС составляет всего 2,1 литра на 100 километров.
Так же, как было бы улучшить ходовые качества также и это значение с рестайлинга в 2017 году и снова Plug-in Hybrid еще больше выделяются.