5.7.16

Модели автомобилей Mercedes в „Crazy Colours“

Mercedes legt eine Sonderserie der G-Klasse im Maßstab 1:18 aufЛегендарный G-класса от Mercedes модернизируется по кусочкам. Технология светодиодной подсветки на передней панели, причудливые интерьеры и еще более мощные двигатели - затянувшийся стареет. Кто обращает особое внимание на внеочередной внешний вид, который может быть окрашена его квадратное Benz в пяти ярких смесевых цветов. И эти цвета теперь оказались на ограниченной серии модель автомобиля. Волшебное слово "Crazy Colours".

Пять ярких цветов.


Наряду с GT дух производителей модели "Mercedes" пять комплектов каждый из 463 экземпляров на ограниченные версии издания в 1:18 масштабе. Эти пять исключительных цвета называются "солнечный луч", "закат луч", "чужой зеленый", "tomatored" и "галактического луча". Они охватывают целый ряд ярко-зеленого, до оранжевого цвета от различных оттенков синего. В отличие от этого, зеркала, бамперы, арки колеса и крыша находятся в черном лакированных. Таким образом, G-класса глаз зрелище в витрине любого коллекционера.


Для масштаба и детализации.


Ограничение на каждые 463 экземпляров в цвете между прочим логическим: Существующая серии G-класса осуществляет внутренний код "W 463". Сделано из 100 частей и модели в основном состоят абсолютный масштаб смолы на дистанциях сотовой строчки на сиденьях. Доступные модели автомобилей на партнеров Mercedes продаж и Mercedes-интернет-магазин. Цена на ограниченной Farbkleckse пока не зафиксировано. 



Das Thema der Modellautos heißt "Crazy Colours"Fünf verschiedene Sonderfarben stehen zur Auswahl"tomatored" ist eine der FarbenAuch "aliengreen" ist im ProgrammWer eher auf lila steht, wird ebenfalls fündig"solarbeam" soll an einen Sonnenaufgang erinnern