22.7.16

Morgan EV3 достигнет производства с ограниченным тиражом

Morgan EV3 reaches production with limited editionНа автосалоне в Женеве в этом году, Morgan удивил нас с потрясающей версии EV3, электрической итерации Morgan 3 Wheeler.  Morgan работал над EV3 некоторое время, предварительно показан прототип, но версия Geneva разблокировала истинный потенциал автомобиля. Маленький ретро-футуристический малолитражки выглядел как обтекаемый 1930-х годов гоночный автомобиль.

Первая версия производства  Morgan из EV3 принимает форму этой модели Selfridges Edition.  Автомобиль на большей части сохранил гладкие конструктивные особенности и в Женеве был показан автомобиль с незначительными изменениями. Автомобиль теперь имеет два источника света в решетке, сплошные дисковые колеса, зеркала заднего вида, A Natty лобовое стекло и брызгам охранников над колесами. Эта модель также, кажется, не имеют жесткий пассажирский чехол для сиденья и добавляет дополнительный рулон обруч для пассажира.


Morgan будет строить 19 пронумерованных моделей, которые можно заказать через исторический британский универмаг. Компания объяснила сотрудничество возникла как способ отметить две компании, которые были основаны в 1909. Каждый автомобиль будет представлена ​​с "миниатюрной бронзовой доске, бронзовые решетки и лучший из британских материалов, используемых в интерьере и оборудовании. " Мы будем воздерживаться от слишком много шуток по поводу британского качества сборки.  Morgan и Selfridges также объявили, что они будут предлагать эксклюзивные, специально пронумерованных вождения аксессуары, разработанные девять британских компаний моды, но только для владельцев автомобилей.


Даже если вы не можете получить один из этих EV3s, у вас будет шанс выиграть поездку для Вас и друга, чтобы совершить поездку на фабрику Morgan, ездить в 3 Wheeler, и многое другое. Конкурс продлится до полудня 26 июля, и, насколько мы можем судить, открыт для любого, в любом месте до тех пор, как вы можете получить себе на завод 24 августа для тура.


 Morgan не объявит, будет ли они сделать больше EV3s в менее специальных, менее ограниченных урезает.