22.7.16

Солнечный, Pick-ups, автономная Car-Sharing и многое другое - Это новый Tesla-генплан.

Tesla-Chef Elon Musk hat einen neuen "Masterplan" vorgestellt, in dem er die nächsten Jahre des E-Auto-Herstellers skizziertПрошло десять лет после того,как глава Tesla Элон Маск опубликовал первый "генеральный план" для своего электрического авто-запуск, теперь следует "master plan, part deux". В причудливо своеобразной написанного в блоге Теслы на собственный сайт Маск набросал в том, как компания позиционирует себя на более экологичное и более автономным будущее. При этом планы выходят далеко за рамки простого предоставления личных транспортных средств в виде автомобилей. Второй этап Теслы "генеральный план" включает в себя Создание и Сохранение солнечной энергии, попадая в коммерческих Vehikeln и общественного транспорта, а также непрерывными улучшениями на тему беспилотного управления. Кроме того, Тесла должны иметь клиентов в будущем возможность зарабатывать с помощью своих автономных транспортных средств деньги, подключив себе самоходного флота.


Новые Модели-Идеи.

Что касается Расширения собственной модели программы, также есть интересные Новости. Автомобиль под объявленные Model 3 не будет громко Маск. Как безопасно строительство нового Компактного SUV, а также пикапы будут применяться. Абсолютный приоритет на максимально возможное Расширение производственных мощностей и повышение эффективности производства бы но. Tesla хочет, готовый за это в будущем также машины, которые строят машины. Мускус обладает не только классический автомобильный рынок в виду. Он вижу необходимости для электрических грузовиков и "городской транспорт пассажир с высокой плотностью", скажи: для автономных автобусов. Понятия, как порок, так и для общественного транспорта должны быть представлены уже в 2017 году. Недавно Mercedes с "Future автобус был представлен" автономн движущуюся транспорта, который должен ходить по собственному признанию, уже в обозримом будущем в серии.

Как дела, с автономным дальше?

Большая проблема автономное Вождение. Как раз для Тесла, который говорил в последние недели – мягко говоря – не обязательно позитивные заголовки на эту тему выпустил. Маск обещает, что Тесла все-автомобили будут иметь в будущем своего рода ошибка резервного копирования. Это означает: Независимо от того, какая система терпит неудачу в машину, он будет ездить безопасно и без входного сигнала водителя. В настоящее время пять миллионов километров будет ежедневно с частью автономно движущегося Теслы в постоянный изучающих систему подается. Маск предполагает, что это около десяти миллиардов (!) такая потребность километров, прежде чем законодательство готово допустить полностью автономно движущиеся автомобили. До этого Маск пообещал, что сомнения в сплошную автопилот останусь пока бета-версия, пока не было доказано, что он едет как минимум в десять раз безопаснее, чем человек (на основании средней американской аварии-статистика).


Зарабатывать с обмена автомобилей.

Следующий пункт Musks список действует от Car-Sharing. Таким образом, Тесла также обходит проблему, более низкую цену автомобиля ниже примерно 30 000 американских долларов должны дорогостоящих Model 3 предложить. Тема правда придется подождать еще, пока полностью беспилотного управления были одобрены властями. Но тогда Маск видит будущее, в котором можно добавить свое Tesla через смартфон-приложений Car-Sharing флота. Его можно рассматривать, пожалуй, как самоходная Uber-такси сценарию. Когда он работает, спит или пребывает в отпуске, может использовать другого человека автомобиль. Автомобиль берет на себя Вождение и играет столь денег, который, в свою очередь, снижает затраты на Учет. Также Тесла сам хочет развернуть флот автономных транспортных средств.


Луч света в темном.

А то бы мы тут еще тему солнечная энергия. В принципе, речь идет о слиянии Элон Musks е-авто-компания и ее солнечная панель компания SolarCity. Маск хочет подключить "красивый" Солнечный крыш прямо с батареи. Все полностью интегрированы, дети легко с помощью приложения для смартфона совместимость по сниженной Теслы с домашней энергетической системой Powerwall. Амбициозные планы, как их глава Tesla Элон Маск обычно. Некоторые из них уже в ближайшем будущем представить новые модели серии, например, или полная солнечной энергии интеграции. Другие области, такие как общественный транспорт или автономную систему Car-Sharing могут быть blockert законодательством еще значительно дольше, чем Пионер Маск думает, может. Интересно он остается вокруг спорного Электрический автомобиль производитель в любом случае.


Neben dem erschwinglicheren Model 3, das 2017 kommen soll, will Musk auch einen Pick-up und ein Kompakt-SUV anbietenDerzeit umfasst das Tesla-Portfolio zwei Modelle. Das Model S (hier zu sehen) und den Crossover Model X. Fahrzeuge zur gewerblichen Nutzung und für den öffentlichen Transport sollen folgenDas autonome Fahren hat Tesla zuletzt sehr viel Kritik eingebracht. Laufende Verbesserungen sollen ein komplett autonomes Fahren schon in naher Zukunft ermöglichen