4.7.16

Renault планирует нового SUV-купе

Renault to preview a coupe-SUV in Paris?Несколько концепций купе SUV появятся в ближайшие годы.
Купе Внедорожники становятся все более и более популярным и Renault хочет получить кусок пирога, вводя совершенно новую модель, нацеленная, чтобы конкурировать с BMW X4.


Будет представлена ​​концепция предварительного просмотра будущей серийной модели во время Парижского автосалона в начале октября. Необходимы дополнительные исследования, разработанные командой во главе с главным конструктором Лоренс ван ден Акер будет следовать в ближайшие годы.

Хотя ничто не является официальным, но считается, новый автомобиль будет основан на  Kadjar за свои большие размеры. Renault дизайнеры вдохновляются концепции Mazda KOERU и найти низкие, гладкий и спортивный внедорожник идеальный пример для успешного купе-внедорожника.

По Autocar, французский производитель хочет серийной модели, чтобы дать клиентам ощущение “надежности и безопасности, которое приходит от владения кроссовером”, но в то же время “с желательностью купе”. Renault, скорее всего, поставить на электрическую систему под телом новой концепции.