22.7.16

Новые дополнительные услуги для Skoda Citigo

Am LED-Tagfahrlicht erkennt man den neuesten Modelljahrgang des Skoda CitigoТак же как и Seat Mii - это Skoda Citigo брат VW Up. Ergo, можно было бы предположить, что после VW-микро автомобиль теперь также его братья и сестры получат большую подтяжку лица. Но это далеко не так: Skoda ждет еще до 2017 года. Визуально меняется, поэтому при Citigo 2016 модельного года пока на фару со стандартной LED-дневные ходовые огни ничего. В том числе на новые Einliter-турбо бензиновый двигатель с 90 л. с. Up Skoda необходимо воздерживаться от клиентов на данный момент. Тем не менее, Citigo и Mii использовать при VW.


Skoda косвенно показывает, что абсолютная базовая версия Citigo называется "Easy" опускается. Они стоят всего 8970 евро, но предложил не даже усилитель руля. Цены теперь  9.770 евро за трехдверной "Active" с 60 л. с., 75 л. с. кто хочет, должен вылдожить как минимум 10.310 евро. Впервые Citigo Skoda получает зонтик. Начиная со средней комплектации "Ambition" расположены под сиденьем переднего пассажира. Еще одна премьера климат-контролем, как она была введена при VW Up с рестайлинга. В Citigo будет стоить вам в лучшем случае 260 евро за дополнительную плату.


Смартфон в качестве Navi.

Новинка также датчик дождя и света, совмещенный с ассистент торможения (за дополнительную плату: 280 евро). Для бортового компьютера Maxi-Dot-дисплей доступен. Выбор изменяется в информационно-развлекательных системах: "Blues" имеет SD слот, разъем Aux и CD-плеером, в то время как "качели" предлагает Bluetooth Hands-Free, USB, шестью динамиками и цветной дисплей. CD-плеер отпадает. В стандартной комплектации есть "качели" в Citigo-топовая версия под названием Style. Для этого соответствующий док-станцией для смартфонов предлагается, например, для просмотра через приложение. Это решение заменит ранее предлагаемый пристегивающаяся Navi.


Еще больше цвета в жизни.

 При необходимости, крыша и корпуса наружных зеркал в черный или белый лак, плюс колесные диски в том же цвете. Так называемый вариант Color Concept можно комбинировать с белым, красный, зеленый, металлик, серебристый металлик или черный жемчуг. 


Ein umfassendes Facelift wie beim eng verwandten VW Up gibt es aber erst 2017In dem Trio VW Up, Seat Mii und Skoda Citigo bietet nur der Skoda diese grüne LackierungAnstelle der hier gezeigten manuellen Klimaanlage ist jetzt optional auch eine Klimaautomatik erhältlichDas bisherige Aufsteck-Navi weicht künftig einer Halterung fürs SmartphoneUnter dem Beifahrersitz befindet sich im Citigo ab der mittleren Ausstattung ein RegenschirmClever: Ablagenetz für Kleinkram an der Innenseite der Vordersitze