7.7.16

Skoda Kodiaq прибывает в начале 2017

2017 Skoda Kodiaq prototypeSkoda продолжает дразнить своим первым в истории большим внедорожником. Kodiaq будет показан на сайте в сентябре этого года с глобальным дебютом запланирован на автосалоне в Париже в начале октября, и поступит в продажу в начале 2017 года.

С Kodiaq, чешский бренд выходит на новый сегмент рынка, который быстро растет по всему миру и будет пытаться найти совершенно новых клиентов. Внедорожник будет конкурировать достаточно сильные модели на европейской арене, таких как Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Nissan X-Trail, Ford Edge, и предстоящее Renault Koleos.


Skoda выпускает первые официальные изображения автомобиля, но, на самом деле, они не показывают ничего нового. В качестве типичного Skoda, внедорожник будет сосредоточено на предоставлении хорошее качество для его ценности и многих умных интерьерных решений. В дополнение к емкости багажника до 2065 литров, то Kodiaq будет предлагать защиту от двери края, которая развертывает автоматически, чтобы избежать повреждения автомобиля в гаражах или автостоянках. Существует также электрический замок для безопасности детей для самых маленьких пассажиров, а также приятный пакет сна со специальными подголовниками для длительных поездок.



Кроссовер будет запущен в начале 2017 года в пяти- и семиместной версиях, и изначально будет доступен с двумя дизельными и тремя бензиновыми единиц. Как и следовало ожидать, механическая с шестью скоростями и DSG автоматическая коробка передач будет в списке. Базовые модели будут с приводом на передние колеса, в то время как более дорогие варианты будут оснащены системой полного привода. Skoda говорит, что новый автомобиль "чувствует себя одинаково дома на пересеченной местности", и, чтобы помочь водителям на пересеченной местности производитель вводит Area View камеры, которые отображают непосредственное окружение транспортного средства на мониторе. Когда прицеп присоединен к большой внедорожник, Tow Assist  поддерживает систему берет на себя маневрирование при движении задним ходом медленно, в то время как новый прогностическую функцию защиты пешеходов тормоза автоматически, как только он обнаруживает препятствие. 



2017 Skoda Kodiaq prototypeSkoda Kodiaq arrives early 2017, first official specs and photos