23.7.16

Startech настроил Bentley Bentayga

Bentley Bentayga by StarTechStarTech представил первую программу тюнинга для Bentley Bentayga.

Начиная с корпуса кроссовер может быть оборудован новым передним бампером, который показывает интегрированный спойлер и большие воздухозаборники с сотовидными вставками решетки сетки. Спортивное моделирование продолжается далее назад, поскольку компания предлагает воздушные дефлекторы, спортивную выхлопную систему, смонтированный задней дверью спойлер и новый задний бампер с интегрированным диффузором.


Если это не достаточно спортивно, StarTech предлагает широкофюзеляжный комплект, который включает новые бамперы и юбки нарощенного борта. Клиенты могут также заказать понижающийся модуль, который уменьшает высоту посадки на почти дюйм (25-миллиметровые) и 23-дюймовые колеса из сплава, которые обернуты в Continental SportContact 6 высокоэффективные шины.


Переходя на интерьер, StarTech предлагает ассортимент различных вариантов включая все от премиальной кожаной обивки до экзотической деревянной отделки. Клиенты могут также купить алюминиевые педали, коврики велюра и диакритические знаки углеволокна.


StarTech все еще работает над программой тюнинга для biturbo 6.0-литрового двигателя W12 Бентейги. Нет никакого слова на том, сколько это произведет, но стандартная модель развивает 600 лошадиных сил и 664 фунта-футы крутящего момента. Это позволяет кроссоверу ускориться от 0-60 миль в час через четыре секунды прежде, чем поразить максимальную скорость 187 миль в час.





Bentley Bentayga by StarTechBentley Bentayga by StarTechBentley Bentayga by StarTechBentley Bentayga by StarTechBentley Bentayga by StarTechBentley Bentayga by StarTech